![]() |
Thea´s Produkte:Unsere Produkte werden gesundheitsbewusst und mit viel Liebe - zum Genuss ohne Reue - hergestellt.
Wir verzichten bei unseren Produkten auf industrielle Konservierungsstoffe, Aromen, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Wir Menschen brauchen Süße und die sollen wir uns auch gönnen! Wir verwenden weniger Zucker als in ursprünglichen Rezepten vorgeschlagen und trotzdem beeinträchtigt dies den Geschmack unserer leckeren Gebäcke nicht! Außerdem nutzen wir fast ausschließlich Dinkelmehl für unsere Backwaren. Unsere Backwaren bereiten wir nur mit kaltgepressten Ölen, Butter und Kokosfett zu. Auf gehärtete Fette verzichten wir komplett. Unsere hochwertige Auswahl an Grundnahrungsmitteln ergänzen wir mit einen hohen Anteil an verschiedenen Nüssen und nehmen gerne Obst zur Weiterverarbeitung. Walnüsse, Mandeln und andere Nüsse sind wegen ihren hohen Anteil an wertvollen Fettsäuren, Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Balaststoffen so gesund, dass man sie das ganze Jahr über knabbern sollte. Obst ist reich an Vitaminen und kalorienarm.
Naschen und genießen wollen wir alle! Warum dann nicht gesundheitsbewusst mit ausgewählten Produkten, die uns neben den Genuss auch viel Nahrhaftes bieten!?! Wir wünschen Ihnen viel Genuss - ohne Reue - mit unseren Produkten!
Auf folgenden Märkten und Veranstaltungen kann man Thea`s Produkte und unser Team kennenlernen:
Liebesbisschenmarkt - Markt der schönen Dinge - in Hagen in den Elbershallen - am 27. September 2014 Gänsefest auf den Hof zur Nieden in Fröndenberg-Ardey - am 26. Oktober 2014 Martinimarkt auf Hof Emde in Iserlohn-Kalthof - am 8./9. November 2014
Thea´s Genusskulinatur hat neue Produkte im Sortiment:
August 2014:
Waffelinis ist der neue Sommerkeks - ohne Schokolade - leicht zu genießen! Außerdem hat Thea`s Genusskulinatur Gewürzketschup eingekocht. Die Sesam-Würz-Panade, die auch in den Workshops schon zum Einsatz gekommen ist, ist nun auch käuflich zu erwerben.
März 2014:
Ab sofort gibt es in den passenden Frühlingsfarben neue Backmischungen bei Thea`s Genusskulinatur - zum Verschenken oder selber Schenken - auf jeden Fall ein Blickfang, der Lust aufs Backen macht. Nur noch Eier und Butter zugeben und ab in den Ofen!
Bis Ostern für alle Möhren und Osterfans die Möhrenkuchen-Backmischung für eine 26er Kuchenform. So wird das Osterfest möhrchenhaft genüsslich!! Die Nusskuchen-Backmischung im feschen türkis für eine 24er Kastenform. Für alle, die Haselnüsse lieben. Die Brownie-Backmischung kennen schon Einige von den Weihnachtsmärkten. Sie erscheint jetzt im frühlingshaften Pink und füllt ein Backblech.
November 2013: Apfel-Chutney, Orangen-Chutney, Zwetschgen-Chutney, Bratapfel-Aufstrich, Quitten-Orangen-Aufstrich, Quitten-Sirup, Quittenlikör
August 2013: Nusspikantes, Walnuss-Cantuccinis, Limetten-Minze-Sirup, Feigenenf
Juni 2013: Apfel-Ingwer-Aufstrich, Ananas-Chips, Knusperberge - Vegan!
|


